О смерти

smert

Когда боль отступит и предсмертная агония спрячет свое жало, вдруг откроется взору долина цветов…(цветная)..

Она прекрасней всех самых прекрасных человеческих глаз и самых красивых цветов, она величественна и перед ней ничтожно всё. Она затмевает собой все, что затмевает человеческий ум, и когда она приближается, готовя посвятить тебя в свои тайны, душа ликует а тело боится.

Последняя слеза скатится по еще теплой щеке, но она не будет торопить. Она терпелива и величественна и ее поцелуй затмевает собой всё земное.

Тот кому она откроет свое лицо еще при жизни — избран ею, ибо она не показывает себя смертным до срока, но тот кому открывает свой лик до срока — ее избранник,

а кому дважды до срока — ее любовник,

а кому трижды до срока — тому она сама принадлежит.

Приближаясь, она обдает тебя своим дыханием, ласкаясь и разглядывая тебя, и пока она рядом, ты можешь говорить с ней.

— О, великая, как твое имя?

— У меня много имен.. но вкус один…

Открой же свои тайны, что хранишь от живущих, в ком дыхание жизни, открой то, что даришь каждому, кто шагнет за черту, о чем знает всякий приходящий к тебе, но не передаст живущему и ждущему тебя.

и она заполнила собой все пространство, а голову сдавило как в тисках и вокруг все заполнялось ее величественностью и чем то еще.

Люди как один боятся вслух произносить ее имя, боятся прикоснутся к ней и станут презирать того, кто общается с ней, потмоу что неизвестность пугает их.. а любовь к своему телу и эгоистичность наделяет всех живущих животным страхом. Так устроены люди и их ум запрещает им двигаться вне круга, по которому проходит их земная жизнь. Панический страх стал стеной и отделяет круг от того, что за его пределами, и эту стену не преодолеет даже любопытство, потому что страх сильнее….